BARRINHA DE GRANOLA


Ingredientes
50 gramas de uvas­passa escuras e claras sem sementes
½ xícara de chá de suco de maçã
50 gramas de margarina cremosa sem sal
¼ de xícara de chá de adoçante dietético em pó
½ xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de granola dietética
1 colher de chá de fermento em pó

Modo de preparo
Ferva as uvas­passa e o suco de maçã.
Retire do fogo e espere amornar.
Bata a margarina, o adoçante, a farinha, a granola e o fermento.
Misture o caldo de uvas­passa.
Coloque a mistura em uma forma pequena untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo e asse em forno médio (180º C) por cerca de 30 minutos.
Retire, espere esfriar e corte as barrinhas.

Rendimento: 10 porções
Caloria por porção: 97 Kcal

Postar um comentário

0 Comentários

PESQUISE AS MAIS DELICIOSAS RECEITAS POR AQUI

loading...

Assine nosso Feed

Assine nosso Feed
Assine nosso Feed