Pão de alho para churrasco



Ingredientes: 
- 4 colheres (sopa) bem cheias de maionese em temperatura ambiente
- 4 colheres (sopa) bem cheias de margarina em temperatura ambiente
- salsa desidratada a gosto
- 3 dentes de alho (grandes) amassados e depois triturados
- 6 pães (tipo francês, hot-dog ou bisnaga, com ou sem gergelim)

Modo de preparo: 
Misture bem todos os ingredientes em uma tigela e reserve.
Faça 4 a 5 cortes em cada pão, como se fosse fatiar, mas sem ir até o final.
Recheie cada corte com o creme de alho reservado, e com o creme que restar, passe mais um pouco em cima e nas laterais dos pães.
Coloque no espeto e leve à churrasqueira, com cuidado porque eles assam bem rápido.

Postar um comentário

0 Comentários

PESQUISE AS MAIS DELICIOSAS RECEITAS POR AQUI

loading...

Assine nosso Feed

Assine nosso Feed
Assine nosso Feed