Caldo verde



Tempo de Preparo: 30 min
Rendimento: 5 porções

Ingredientes
4 batatas médias
1 tablete de caldo de galinha
1 colher (sopa) de óleo
1 colher ( sopa ) rasa de sal ou a gosto
5 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras
1 linguiça calabresa defumada cortada em rodelas


Modo de preparo: 
1. Na panela de pressão, coloque a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal 
2. Cozinhe por cerca de 10 minutos, começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar, até a batata desmanchar 
3. Em seguida, bata tudo no liquidificador 
4. Acrescente as rodelas de calabresa e ferva 
5. Desligue o fogo e adicione a couve manteiga 
6. Na hora de servir, coloque um fio de azeite ou crótons 

Postar um comentário

0 Comentários

PESQUISE AS MAIS DELICIOSAS RECEITAS POR AQUI

loading...

Assine nosso Feed

Assine nosso Feed
Assine nosso Feed