Almôndega no Microondas



Ingredientes 
• 500 gr de  patinho moído
• 1 unidade de ovo batido 
• 1 unidade de pão francês amanhecido 
• sal a gosto 
• pimenta-do-reino branca a gosto 
• 2 xícaras (chá) de molho de tomate 
• salsinha picada a gosto 

Modo de preparo 
• Retire a "casca" do pão francês. 
• Misture a carne moída, o ovo, o pão, a salsinha picada e os temperos. 
• Modele as almôndegas e disponha-as em um refratário. 
• Coloque o molho sobre as almôndegas. 
• Tampe o refratário e leve ao microondas por 10 minutos na potência alta. 
• Sirva polvilhadas com cheiro-verde. 

Postar um comentário

0 Comentários

PESQUISE AS MAIS DELICIOSAS RECEITAS POR AQUI

loading...

Assine nosso Feed

Assine nosso Feed
Assine nosso Feed