Ingredientes
• 600 gr de patinho Friboi
moídos
• 4 fatias de pão de forma
• 1/2 xícara (chá) de leite
• 1 unidade de cebola ralada
• 2 dentes de alho picados
• 4 colheres (sopa) de salsinha
• sal a gosto
• pimenta-do-reino branca a gosto
Recheio
• 60 gr de mussarela em cubos pequenos
Molho
• 520 gr de polpa de tomate
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 1 unidade de cebola ralada
• 1 dente de alho picado
• 1 folha de louro
• sal a gosto
• pimenta-do-reino branca a gosto
• parmesão ralado a gosto
Modo de preparo Recheio Molho
• Molho Refogue no azeite a cebola e o alho picados.
• Quando a cebola estiver transparente, acrescente o purê de tomates e a folha de louro.
• Se quiser, pode acrescentar outros temperos a seu gosto.
• Junte uma e meia xícaras de água e deixe cozinhar.
• Almôndegas Coloque o leite num prato, molhe bem uma fatia de pão e esprema.
• Junte à carne.
• Faça isso com todas as fatias de pão.
• Junte à carne os outros ingredientes, misture bem.
• Amasse com as mãos, para que fique tudo bem ligado.
• Faça bolinhas e recheie cada uma com um cubinho de mussarela.
• Aqueça o óleo numa frigideira alta, de modo que ele possa cobrir ao menos metade da altura das almôndegas.
• Coloque num refratário o molho, junte as almôndegas e polvilhe queijo ralado.
• Leve ao forno quente, mais ou menos entre 15 a 20 minutos.
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