Molho Chimichurri:
1 xícara de chá de salsa picada
2 colheres de sopa de coentro
3 colheres de sopa de hortelã
½ cebola picada
3 colheres de vinagre tinto
2 colheres de sopa de orégano fresco
2 colheres de chá de azeite de oliva
1 colher de café de sal
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher de café de pimenta calabresa seca
2 dentes de alho
Coloque todos os ingredientes no processador até o conteúdo ficar uniforme. Se precisar, acrescente um pouco de água. Sirva os medalhões
- Home
- Receitas
- _Acompanhamentos
- _Barra de Cereais
- __Granola
- _Bebidas
- _Camarão
- __Escondidinho
- __Empanado
- _Coberturas
- _Cremes
- __Cremes Doces
- _Café da Manha
- _Drinks
- _Molhos
- _Saladas
- _Sanduíches
- _Sopas
- _Risotos
- _Tortas
- Doces
- Salgadinhos
- Massas
- _Pães e Bolos
- Sobremesas
- _Iogurte
- Carnes
- Dicas
- Livros
- _Livro do Churrasqueiro
- Defumação
0 Comentários