Ingredientes
1 ½ xícara (chá) de amido de milho
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 ½ xícara (chá) de margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 ovos
Modo de preparo
Bata bem a margarina com o açúcar.
Junte os ovos e bata até ficar cremoso.
Acrescente o amido de milho e a farinha e o fermento.
Faça bolinhas.
Coloque numa assadeira e achate com um garfo.
Leve ao forno médio por 15 minutos. Sirva em seguida.
- Home
- Receitas
- _Acompanhamentos
- _Barra de Cereais
- __Granola
- _Bebidas
- _Camarão
- __Escondidinho
- __Empanado
- _Coberturas
- _Cremes
- __Cremes Doces
- _Café da Manha
- _Drinks
- _Molhos
- _Saladas
- _Sanduíches
- _Sopas
- _Risotos
- _Tortas
- Doces
- Salgadinhos
- Massas
- _Pães e Bolos
- Sobremesas
- _Iogurte
- Carnes
- Dicas
- Livros
- _Livro do Churrasqueiro
- Defumação
0 Comentários