Farofa de Banana



Tipo de Cozinha: Brasileira
Categoria: Acompanhamentos
Rendimento: 4 porções

 A farofa de banana é uma excelente opção para acompanhar carnes com molho tanto no dia a dia quanto em datas especiais. Experimente!

Ingredientes: 
- 3 unidade(s) de banana prata
- 2 colher(es) (sopa) de manteiga
- 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
- quanto baste de sal
- quanto baste de farinha de mandioca torrada
- quanto baste de salsinha picada(s)

Modo de preparo: 
Descasque as bananas e corte-as em pedaços pequenos. Leve a manteiga ao fogo, coloque a cebola e deixe-a dourar. Junte os pedacinhos de banana e mexa ligeiramente com um garfo, até que fiquem corados. Tempere com salsa e sal a gosto e, vá adicionando a farinha,aos poucos. Sirva em seguida.






Postar um comentário

0 Comentários

PESQUISE AS MAIS DELICIOSAS RECEITAS POR AQUI

loading...

Assine nosso Feed

Assine nosso Feed
Assine nosso Feed