Risoto de Frango



01 cebola grande picada
01 kg de frango picado(eu uso frango a passarinho que já vem partes diferentes e picadas )
02 cubos de caldo de galinha
01 lata de extrato de tomate
03 colheres (sopa) de orégano
02 tomates picados
1 1/2 xícara de arroz arbóreo ou oriental
Salsa e cebolinha picada a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
Água quente (+ ou – 02 litros)

Numa panela grande refogue a cebola, até começar grudar no fundo, acrescente o frango e continue refogando, mexendo de vez enquanto.
Quando começar dourar, coloque o tomate e mexa, deixe dissolver um pouco, depois acrescente o extrato de tomate, caldo de galinha, orégano e um pouco de água quente, tampe a panela e deixe ferver, de vez enquanto mexa e acrescente mais água.
Abaixe o fogo e deixe cozinhando por mais ou menos 40 minutos.
Verifique o sal, lave o arroz e escorra, coloque na panela mexendo sempre, vá colocando água sempre que achar que está secando, quando perceber que o arroz esta cozido (uns 15 minutos, fogo baixo) mas não deixe passar o ponto, senão vira uma papa.
Coloque salsa e cebolinha picadas, misture e sirva em seguida com parmesão ralado e um bom vinho.

Postar um comentário

0 Comentários

PESQUISE AS MAIS DELICIOSAS RECEITAS POR AQUI

loading...

Assine nosso Feed

Assine nosso Feed
Assine nosso Feed