Bauru de Forno



Tipo de Cozinha: Brasileira
Categoria: Lanches
Rendimento: 5 porções




Ingredientes: ­ 
1 pacote(s) de pão de forma sem casca(s) ­
2 unidade(s) de ovo ­
1 copo(s) de leite ­
50 gr de queijo ralado ­
2 colher(es) (sopa) de margarina ­
quanto baste de presunto magro em fatias ­
quanto baste de mussarela em fatias ­
quanto baste de tomate em rodelas ­
quanto baste de sal ­
quanto baste de orégano

Modo de preparo: 
Bata no liquidificador o leite, o queijo ralado, os ovos e a margarina. 
Faça num refratário, untado com margarina, uma camada de pão de fôrma, a metade da mistura batida, fatias de presunto, fatias de mussarela, rodelas de tomate temperado com azeite, outra camada de pão de fôrma e, por último, o restante da mistura do liquidificador.
Polvilhe queijo ralado e decore com tomate.
Leve ao forno para assar.




Postar um comentário

0 Comentários

PESQUISE AS MAIS DELICIOSAS RECEITAS POR AQUI

loading...

Assine nosso Feed

Assine nosso Feed
Assine nosso Feed