Tipo de Cozinha: Brasileira
Categoria: Lanches
Rendimento: 5 porções
Ingredientes:
1 pacote(s) de pão de forma sem casca(s)
2 unidade(s) de ovo
1 copo(s) de leite
50 gr de queijo ralado
2 colher(es) (sopa) de margarina
quanto baste de presunto magro em fatias
quanto baste de mussarela em fatias
quanto baste de tomate em rodelas
quanto baste de sal
quanto baste de orégano
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite, o queijo ralado, os ovos e a margarina.
Faça num refratário, untado com margarina, uma camada de pão de fôrma, a metade da mistura batida, fatias de presunto, fatias de mussarela, rodelas de tomate temperado com azeite, outra camada de pão de fôrma e, por último, o restante da mistura do liquidificador.
Polvilhe queijo ralado e decore com tomate.
Leve ao forno para assar.
0 Comentários