Gelatina Colorida



Tipo de Cozinha: Brasileira 
Categoria: Doces 
Rendimento: 10 porções


Esta receita de gelatina tem gosto de casa de mãe, almoço de vó, cainho de tia, enfim, tem sabor de alegria e diversão. Prepare esta receita e dê estas lembranças para sua família! É muito fácil e muito gostoso. 






Ingredientes: 
- 1 caixinha(s) de gelatina sabor morango 
- 1 caixinha(s) de gelatina sabor abacaxi 
- 1 lata(s) de leite condensado 
- 1 lata(s) de creme de leite 
- 1 xícara(s) (chá) de leite de coco 
- 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor hidratada(s) e dissolvida(s) 
- 1 caixinha(s) de gelatina sabor limão 

Modo de preparo: 
Faça as gelatinas, uma de cada vez, usando 50% da água indicada pelo fabricante, colocando-as em três vasilhas, separadas,levando-as para gelar. 
Quando estiverem firmes, pique-as em cubinhos e coloque num refratário. 
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite,o leite de côco e a gelatina dissolvida. 
Despeje esse creme sobre os cubinhos de gelatina, mexa levemente para misturar os cubinhos, para que as corem fiquem bem distribuídas. 
Leve para a geladeira, até que fique bem firme. 
Você pode ainda levar para gelar em uma forma de buraco para desenformar


Postar um comentário

0 Comentários

PESQUISE AS MAIS DELICIOSAS RECEITAS POR AQUI

loading...

Assine nosso Feed

Assine nosso Feed
Assine nosso Feed