Lasanha de alheira e espinafres


Deliciosa receita de Lasanha de alheira e espinafres


Tipo de receita: Prato Principal
Número de doses: 3 porções
Tempo de Preparação: 30 Minutos
Tempo de Confecção/Cozedura: 30 Minutos
Pronto em: 1 Hora
Dificuldade: Muito Fácil







Ingredientes:
2 alheiras de caça 
1 molho grande de espinafres 
500ml Molho bechamel 
Massa de lasanha (pré-cozinhada) 
Azeite a gosto
Queijo ralado a gosto 
Bacon as tirinhas a gosto

Preparação:
Coze-se as alheiras, retira-se a pele e reserva-se. 
Á parte salteia-se os espinafres num pouco de azeite e alho e o Bacon Num tabuleiro coloca-se um pouco de molho bechamel e a primeira camada de massa de lasanha, cobre-se com espinafres e um pouco de queijo ralado, coloca-se um pouco de molho bechamel e volta-se a cobrir com as placas de massa. 
Na camada seguinte coloca-se as alheiras já previamente desfeitas de modo a ficar uma camada fina e mais um pouco de espinafres,coloca-se um pouco de molho bechamel e volta-se a cobrir com as placas de massa. 
A camada seguinte é novamente de espinafres e queijo.
(Repete-se as camadas conforme a largura do tabuleiro até em cima)




Postar um comentário

0 Comentários

PESQUISE AS MAIS DELICIOSAS RECEITAS POR AQUI

loading...

Assine nosso Feed

Assine nosso Feed
Assine nosso Feed