Deliciosa receita de Lasanha de alheira e espinafres
Tipo de receita: Prato Principal
Número de doses: 3 porções
Tempo de Preparação: 30 Minutos
Tempo de Confecção/Cozedura: 30 Minutos
Pronto em: 1 Hora
Dificuldade: Muito Fácil
Ingredientes:
2 alheiras de caça
1 molho grande de espinafres
500ml Molho bechamel
Massa de lasanha (pré-cozinhada)
Azeite a gosto
Queijo ralado a gosto
Bacon as tirinhas a gosto
Preparação:
Coze-se as alheiras, retira-se a pele e reserva-se.
Á parte salteia-se os espinafres num pouco de azeite e alho e o Bacon Num tabuleiro coloca-se um pouco de molho bechamel e a primeira camada de massa de lasanha, cobre-se com espinafres e um pouco de queijo ralado, coloca-se um pouco de molho bechamel e volta-se a cobrir com as placas de massa.
Na camada seguinte coloca-se as alheiras já previamente desfeitas de modo a ficar uma camada fina e mais um pouco de espinafres,coloca-se um pouco de molho bechamel e volta-se a cobrir com as placas de massa.
A camada seguinte é novamente de espinafres e queijo.
(Repete-se as camadas conforme a largura do tabuleiro até em cima)
0 Comentários