Sopa de Cebola

Ótima receita para se aquecer nas noites frias de inverno




Ingredientes:

5 cebolas médias 

2 colheres de sopa de margarina 

1 cubo de caldo de legumes, ou carne ou frango 

1 xícara (sopa) queijo tipo mussarela ou tipo parmesão ralado 

1 litro de água 

2 colheres de sopa de farinha de trigo 

Sal a gosto 

Pimenta-do-reino a gosto 



Modo de preparo:

1. Em uma panela aqueça a manteiga e acrescente a cebola cortada em rodelas grossas 

2. Mexa até que elas murchem, logo após acrescente a farinha de trigo e continue 
mexendo 

3. Em seguida acrescente o caldo de legumes dissolvido na água quente 

4. Continue mexendo até levantar fervura e ficar um caldo levemente grosso (se precisar 
acrescente mais farinha de trigo) 

5. Adicione o sal, a pimenta-do-reino, mexa bem 

6. Coloque a sopa em um refratário e salpique o queijo por cima da sopa 

7. Leve ao forno para gratinar (até que o queijo derreta) 

8. Tire do forno e salpique cheiro verde 

9. Pode servir a sopa com torradas ao alho, fica muito bom






_____





FIQUE ATENTO AS NOVIDADES


loading...

Postar um comentário

0 Comentários

PESQUISE AS MAIS DELICIOSAS RECEITAS POR AQUI

loading...

Assine nosso Feed

Assine nosso Feed
Assine nosso Feed