Escondidinho de Siri



Ingredientes:
1 kg de batata
1 caixinha de creme de leite
500 g de carne de siri
Suco de 1 limão
200 g de farinha de rosca
1 xícara de creme de leite
1 xícara de polpa de tomate
50 ml de vodca
4 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
1 gema
½ maço de salsinha picada
2 xícaras de parmesão ralado

Modo de Preparo:
Cozinhe as batas e faça um purê de batata, amassando depois de cozidas e misturando com a caixinha de creme de leite. Reserve.
Tempere a carne de siri com alho e suco de limão, reserve.
Em uma panela, coloque o azeite e frite a cebola até dourar, acrescente o siri temperado e a vodca. Cozinhe até o álcool evaporar. Acrescente a salsa, o creme de leite, o molho de tomate e misture bem.
Coloque a farinha de rosca aos poucos até a mistura engrossar, coloque sal e pimenta a gosto.
Separe a massa e coloque em uma assadeira de vidro, cubra a carne com o purê de batata e parmesão ralado. Se desejar, coloque um pouco de mussarela no meio da carne do siri.

Leve ao forno pré aquecido a 180ºC até a superfície gratinar.

Postar um comentário

0 Comentários

PESQUISE AS MAIS DELICIOSAS RECEITAS POR AQUI

loading...

Assine nosso Feed

Assine nosso Feed
Assine nosso Feed