Camarão empanado



Ingredientes
• 350 g de camarões grandes
• 1 colher (café) de sal
• 1 pitada de pimenta do reino
• 1 colher (café)de shoyu (molho de soja)
• 2 xíc. (chá) de água
• 1 clara
• 2 colheres (sobremesa) de maisena
• 1/2 colher (café) de sal
• 2 colheres (sopa) de óleo de soja
• 300 g de farinha de trigo
• 3 colheres (chá) de fermento em pó

Como fazer
1. Tempere os camarões com o sal, pimenta e o molho de soja. Reserve.
2. Coloque em um recipiente a água, a clara de 1 ovo, a maisena e a farinha de trigo.
3. Bata até ficar uma massa macia, acrescente o óleo de soja e bata novamente.
4. Misture o fermento em pó. 5. Coloque óleo suficiente em uma panela, leve ao fogo e deixe atingir uma temperatura média.
6. Passe os camarões pela massa e vá fritando um a um até crescer.
7. Vá retirando-os e secando em papel absorvente.
8. Arrume-os em uma travessa e sirva.

Rendimento: 2 porções
Tempo de Preparo: 20 minutos Cozinha:

Brasileira

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