Ingredientes:
• 5 colher(es) (sopa) de azeite
• 3 unidade(s) de cebola picada(s)
• 2 dente(s) de alho esmagado(s)
• 200 gr de polpa de tomate
• 4 colher(es) (sopa) de vinagre branco
• 2 colher(es) (sopa) de molho inglês
• 1 maço(s) de tomilho
• 1 folha(s) de louro picada(s)
• 1 colher(es) (chá) de mostarda
• 2 colher(es) (sopa) de mel
• quanto baste de sal
• quanto baste de pimenta-do-reino branca
• 2 xícara(s) (chá) de vinho branco seco(s)
Como fazer:
1. Aqueça o azeite, junte a cebola picada o alho e refogue em fogo baixo.
2. Quando começar a dourar, adicione a polpa de tomate, o vinagre e deixe fritar por
15 minutos.
3. Acrescente o vinho, o molho inglês, o tomilho, o louro e a mostarda.
4. Deixe ferver por 15 minutos, até obter um molho cremoso.
5. Em seguida junte o mel, tempere com o sal e a pimenta e deixe ferver por mais
alguns minutos.
Rendimento: 1 porçãoTempo de Preparo: 40 minutos
0 Comentários