Cueca virada

Cueca virada
Cueca virada

Ingredientes
3 ovos
3 colheres de açúcar
2 colheres de margarina
1 colher de pinga
1 pitada de canela
1/2 copo de leite morno
1 colher de fermento "royal"
Farinha de trigo
Óleo para fritar





Modo de Preparo
1. Colocar a fermento no leite morno 
2. Colocar todos os ingrediente em uma tigela e acrescentar o fermento com o leite 
3. Misturar farinha de trigo até a consistência da massa, "a pinga é para que fique mais seca sem muita gordura" 
4. Esticar a massa, e recortar em triângulos, fazer um pequeno corte no centro e virar a ponta por dentro do buraco 
5. Depois de cortá-lo é só fritar 
6. Polvilhe açúcar e canela



Postar um comentário

0 Comentários

PESQUISE AS MAIS DELICIOSAS RECEITAS POR AQUI

loading...

Assine nosso Feed

Assine nosso Feed
Assine nosso Feed