![]() |
Torta de Morango |
INGREDIENTES 200g de Bolacha Maria 100g de Manteiga 1 Clara de Ovo 2 Xícaras (chá) de Leite Integral 2 Gemas 1 Pitada de Sal 1 Colher (chá) de Essência de Baunilha 1 Lata de Leite Condensado 1 Colher (sopa) de Gelatina Incolor e sem Sabor 1 Pacote de Gelatina de Morango 350ml de Água Quente 2 Caixas de Morango
Créditos: Receitas de Minuto por Gi Souza
+ Tamanho da Forma: 23cm com fundo removível. + Conservação: Mantenha na geladeira e consuma em 3 dias + Chocolate: O Chocolate Branco é opcional e se quiser pode usar qualquer tipo de chocolate! + Gelatina de Morango: Caso não queira colocar tudo bem! ela serve para segurar os morangos no lugar. + Gelatina no Creme: Eu gosto de um creme mais consistente, mas se você quiser pode deixar sem, mas cozinhe mais o creme para que fique bem pastoso ou vai escorrer quando cortar a torta, nesse caso adicione 3 colheres (sopa) de maisena no leite frio antes de ir para panela.
0 Comentários