Filé de tilápia assado

Filé de tilápia assado
Filé de tilápia assado


Ingredientes:
­ 4 files de tilápia; ­
2 tomates sem pele e sementes e picados em cubinhos; ­
1 cebola cortada em rodelas; ­
3 batatas médias cortadas em rodelas de aproximadamente 1,5 cm; ­
sal e pimenta a gosto; ­
2 colheres (sopa) de alcaparras; ­
1/2 talo de alho poró fatiado; ­
azeite quanto baste (aproximadamente 5 colheres de sopa); ­
suco de um limão. ­ salsinha a gosto


Preparação:
Etapa 1: Tempere os filés de peixe com sal e limão.  Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
Etapa 2: Coloque um pouco de azeite no fundo de um refratário e acomode as batatas. Polvilhe um pouco de sal.
Etapa 3: Por cima arrume os filés de peixe. Sobre os peixes coloque os tomates, o alho poró, a cebola e por ultimo as alcaparras. Tempere com sal e pimenta e polvilhe a salsinha.
Etapa 4: Cubra o refratário com papel alumínio e leve pra assar por aproximadamente 30/40 minutos.




Postar um comentário

0 Comentários

PESQUISE AS MAIS DELICIOSAS RECEITAS POR AQUI

loading...

Assine nosso Feed

Assine nosso Feed
Assine nosso Feed