![]() |
Filé de tilápia assado |
Ingredientes:
4 files de tilápia;
2 tomates sem pele e sementes e picados em cubinhos;
1 cebola cortada em rodelas;
3 batatas médias cortadas em rodelas de aproximadamente 1,5 cm;
sal e pimenta a gosto;
2 colheres (sopa) de alcaparras;
1/2 talo de alho poró fatiado;
azeite quanto baste (aproximadamente 5 colheres de sopa);
suco de um limão. salsinha a gosto
Preparação:
Etapa 1: Tempere os filés de peixe com sal e limão. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
Etapa 2: Coloque um pouco de azeite no fundo de um refratário e acomode as batatas. Polvilhe um pouco de sal.
Etapa 3: Por cima arrume os filés de peixe. Sobre os peixes coloque os tomates, o alho poró, a cebola e por ultimo as alcaparras. Tempere com sal e pimenta e polvilhe a salsinha.
Etapa 4: Cubra o refratário com papel alumínio e leve pra assar por aproximadamente 30/40 minutos.
0 Comentários