Bolo Cremoso de Fubá

Bolo Cremoso de Fubá
Bolo Cremoso de Fubá



Ingredientes:
4 colheres (sopa) de Manteiga MOCOCA
4 xícaras (chá) de Leite MOCOCA
2 xícaras e mais 3/4 xícara de açúcar
4 colheres (sopa) de queijo parmesão
2 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá 
3 ovos inteiros
1 colher (sopa) cheia de fermento
erva doce a gosto (opcional)


Modo de Preparo:
Bata os 7 primeiros ingredientes no liquidificador. 
Quando estiver bem batido coloque o fermento e bata rapidamente apenas para incorporar. Se quiser, neste momento, acrescente uma pitada de erva doce.
Unte uma forma 32 cm x 22 cm com manteiga e polvilhe com fubá.
Asse no forno na temperatura de 180 graus por 1 hora e 30 minutos. 
Após retirar do forno, deixe esfriar.
Só corte o bolo quando ele estiver frio.


Rendimento: 24 pedaços
Obs.:  Essa é uma massa bem diferente. 
Ela leva uma quantidade de líquidos bem maior que o comum e por isso muitas pessoas podem achar que tem algo errado. 
Mas não tem não. 
É isso mesmo. 
Fica uma massa líquida e por isso demora mais para assar. 
Fica uma delícia!


Postar um comentário

0 Comentários

PESQUISE AS MAIS DELICIOSAS RECEITAS POR AQUI

loading...

Assine nosso Feed

Assine nosso Feed
Assine nosso Feed