Bala de Goma

Bala de Goma
Bala de Goma



Ingredientes:
4 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor 

1 kg de açúcar 

1 colher(es) (sopa) de essência de baunilha 

Quanto baste de corante alimentício vermelho 


Modo de preparo:
Dissolva 4 envelopes de gelatina em pó sem sabor em 2 copos (americano menos 1 dedo) de água. 

Deixe repousar por um minuto. 

Leve ao fogo mexendo sempre até desmanchar, sem ferver. 

Acrescentar o açúcar e deixar ferver. 

Junte 1 colher de sopa de essência e corante à gosto. 

Despeje em refratário untado. 

No dia seguinte, sem levar à geladeira, descolar a placa de doce e levar a um recipiente com açúcar e cortar em cubos, com o auxílio de uma tesoura. 

Dispor em peneira de taquara e deixar secar por vários dias. 

Obs: duram 10 dias fora da geladeira, sem derreter.



Postar um comentário

0 Comentários

PESQUISE AS MAIS DELICIOSAS RECEITAS POR AQUI

loading...

Assine nosso Feed

Assine nosso Feed
Assine nosso Feed