Ingredientes:
6 colheres de sopa de maionese
8 colheres de sopa de natas
1/2 colher de sopa de cebolinho seco
1/2 colher de sopa de salsa em pó
4 colheres de chá de sumo de limão
2/3 colheres de chá de alho em pó
água
Preparação:
Etapa 1: Num recipiente coloque as natas com o sumo de limão e aguarde 15 minutos ou até que estas talhem, isto preparado irá transformar-se em natas azedas .
Etapa 2: À parte misture os restantes ingredientes e quando as natas estiverem no ponto adicione as também. A água deve ser adicionada conforme a consistência que desejar.
Etapa 3: Entretanto, mexa muito bem o molho com uma vara de arames, e prove para que saiba se é necessários ajustar os ingredientes .
Etapa 4: Como este molho tem tendência a ficar ainda mais saboroso com o passar das horas, aconselho que o façam de véspera (ou guardá-lo no frigorífico durante 24 horas entes de ser consumido), mas para tal, terão de o ajustar em termos de consistência, ou seja, se após as horas em que esteve guardado no frigorífico o molho se encontrar demasiado espesso, devem colocar um pouco mais de água antes de servir . Se ficar um pouco líquido adicione 1 colher de maionese.
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