Sopa de Carne com Legumes




Ingredientes

• meio quilo de patinho (cortado em cubos) 
• 02 cubos de caldo de carne 
• 5 dentes de alho 
• meia xícara de óleo 
• meio quilo de batata cortada em cubo 
• 3 cenouras grandes cortada em rodelas 
• 2 chuchus cortados em cubo 
• mandioquinha cortada em cubo  
• meio maço de couve fatiado 
• meio repolho pequeno fatiado 
• 1 abobrinha media cortada em cubos 
• 1 mandioca pequena cortada em cubos 
• 10 vagens cortada em rodelas 
• meio pacote de macarrão para sopa ou macarrão de letrinhas 
• sal a gosto 
• cheiro verde a gosto 
• tempero baiano a gosto 
• colorau a gosto 
• Pão francês cortado em fatias


Modo de Preparo

Corte todos os legumes e reserve. Corte a carne e reserve. Em uma panela de pressão coloque o óleo e frite o alho, em seguida coloque a carne, os temperos e os 2 cubos de caldo de carne. Quando a carne começar a dourar a crescente a couve e o repolho, mexa bem e deixe refogar por uns minutos, em seguida junte o restante dos legumes e coloque água até cobrir. Deixe na pressão por uma hora. Retire a pressão, tire a tampa e acrescente o macarrão. Deixe no fogo por mais dez minutos e desligue. Sirva bem quentinha com fatias de pão francês.




Postar um comentário

0 Comentários

PESQUISE AS MAIS DELICIOSAS RECEITAS POR AQUI

loading...

Assine nosso Feed

Assine nosso Feed
Assine nosso Feed