Molho Bechamel



Esta é a receita do tradicional molho bechamel para você usar com massas. 

Ingredientes: 
- 1 xícara(s) (chá) de leite 
- 1/2 colher(es) (chá) de sal 
- 1 colher(es) (sopa) de manteiga 
- 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo 
- quanto baste de noz-moscada 


Modo de preparo: 
Ferva o leite, enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira de borda alta, misture a farinha de trigo e mexa sem parar (se possível utilize um batedor de arame) até a mistura borbulhar. 

Sempre mexendo e sem deixar que doure, cozinhe a farinha por dois minutos. 

Retire a panela com a farinha do fogo, e coloque o leite de uma só vez. 

Retorne ao fogo e mexa até ferver por um minuto. 

Tempere com o sal e a noz moscada. 

Se não for usar logo em seguida, jogue um pouco de leite por cima.

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