Farofa de Ovo



Ingredientes: 
- 6 unidade(s) de ovo 
- 1 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca torrada 
- 40 gr de cheiro-verde 
- 4 colher(es) (sopa) de manteiga 
- 1 unidade(s) de cebola batida(s) 
- 40 gr de parmesão ralado(s) 

Modo de preparo: 
Bata os ovos inteiros, tempere com o queijo, o cheiro-verde picado e sal e pimenta do reino a gosto. Doure a cebola na manteiga, junte os ovos, refogue bem e, assim que começar a endurecer, mexa com um garfo, a fim de ficar em pedacinhos. Depois, vá mexendo e juntando a farinha, até formar uma farofa úmida e solta. Prove sal e pimenta.

Postar um comentário

0 Comentários

PESQUISE AS MAIS DELICIOSAS RECEITAS POR AQUI

loading...

Assine nosso Feed

Assine nosso Feed
Assine nosso Feed