Ganache de Chocolate

Ganache de Chocolate 


Ganache é aquele glacê de chocolate lisinho, macio e brilhante usado por profissionais.

Serve para cobrir uma torta ou um bolo pequeno.


Ingredientes: 

- 200 gr de chocolate meio amargo

- 1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco



Modo de preparo: 

Aqueça o chocolate picado com o creme de leite, em potência máxima, por 1 minuto no microondas.

Retire e misture até o chocolate derreter e ficar morno.

Eu uso um batedor de arame bem pequeno.

Quando estiver morno, quase frio, está no ponto de espalhar.

Se endurecer demais é só colocar mais um pouco de creme de leite e aquecer, quinze segundos por vez.





_____





FIQUE ATENTO AS NOVIDADES


Postar um comentário

0 Comentários

PESQUISE AS MAIS DELICIOSAS RECEITAS POR AQUI

loading...

Assine nosso Feed

Assine nosso Feed
Assine nosso Feed