Ingredientes
1 pé de alface americana 2 peitos de frango cortados em tiras 1 pitada de sal 4 fatias de pão de forma light sem casca cortadas em cubos pequenos 1 colher de chá de azeite de oliva 2 colheres de queijo parmesão light ralado Orégano a gosto
Molho
1 colher de azeite de oliva 1 colher de sopa de água 1 colher de chá de mostarda 1 dente de alho amassado Suco de 1 limão
Rendimento: 4 porções
Caloria por porção: 225 Kcal
Modo de Preparo
Separe as folhas de alface, rasgue-as com as mãos e coloque em uma saladeira.
Tempere as tiras de frango com o sal e grelhe-as. Espere amornar.
Pegue os cubos de pão e coloque em uma assadeira. Regue com uma mistura à base do azeite e do orégano. Leve ao forno alto (250º C) por cerca de 10 minutos para que fiquem bem crocantes. Espere esfriar.
Só então, acomode as tiras de frango e os cubos de pão torrados sobre a alface e polvilhe o queijo parmesão.
Misture todos os ingredientes do molho e regue a salada.
0 Comentários