Pão Francês

Pão Francês




Ingredientes 


1 kg de farinha de trigo 

1 colher(es) (sopa) de sal 

3 1/2 tablete(s) de fermento biológico fresco 

50 gr de manteiga Mococa 

30 gr de açúcar 

500 ml de água 




Modo de preparo 


Dissolva o fermento e junte os demais ingredientes aos poucos. 

Sove bem e deixe descansar até dobrar de volume. 

Divida em bolinhas e molde os pãezinhos. 

Asse em forno pré-aquecido a (200ºC) por cerca de 25 minutos. 

Não é necessário untar a forma. 

Junto com os pães coloque no forno 2 latas (com água) fervente e antes de tirar o pão do forno quando ele já estiver crescido, pulverize-o com água fria, o que deixará a casquinha crocante. 

Obs: A receita não ficará igual a da foto, pois para isso é necessário utilizar forno de lastro (forno profissional). 


_____





FIQUE ATENTO AS NOVIDADES


Postar um comentário

0 Comentários

PESQUISE AS MAIS DELICIOSAS RECEITAS POR AQUI

loading...

Assine nosso Feed

Assine nosso Feed
Assine nosso Feed