Yakisoba

Yakisoba




Ingredientes:

01 colher (sopa) de margarina 

01 cebola picada em pedaços grandes 

1/2Kg de filé de frango cortado em tira finas 

Sal a gosto 

Molho shoyu a gosto 

01 pires de cenoura picada em rodelas finas 

01 pires de brócolis picado 

01 pires de couve flor picado 

01 pimentão pequeno picado em tiras finas (se desejar) 

01 pires de acelga picada em quadrados pequenos (usar a parte mais grossa da folha) 

01 pires de vagem picada 

01 pires de repolho picado em quadrados pequenos 

água e sal para cozinhar os legumes e verduras 

250g de macarrão japonês (espaguete)






Preparação:

Numa panela, coloque a margarina e frite a cebola, acrescente o frango, o sal e deixe cozinhar por mais ou menos 15 minutos.

Acrescente o shoyu. 

Tem que ficar um molho. 

Reserve. 

A parte, cozinhe os legumes e as verduras juntos na água e sal, por cinco minutos mais ou menos, no ponto de ?al dente?.

Escorra e reserve. 

Cozinhe o macarrão, escorra e misture o frango, aos legumes e as verduras, sirva quente.



_____





FIQUE ATENTO AS NOVIDADES


Postar um comentário

0 Comentários

PESQUISE AS MAIS DELICIOSAS RECEITAS POR AQUI

loading...

Assine nosso Feed

Assine nosso Feed
Assine nosso Feed