Macarrão Cremoso ao Forno




Ingredientes: ­ 


500 g de macarrão tipo parafuso ­ 

3 colheres (sopa) de margarina ­ 

1 cebola picada ­ 

3 colheres (sopa) de farinha de trigo ­ 

4 colheres (sopa) de massa de tomate ­ 

3 xícaras (chá) de leite quente ­ 

100 g de requeijão ­ 

sal e pimenta a gosto ­ 

margarina para untar ­ 

200 g de presunto cortado em cubos pequeno ­ 

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado






Modo de preparo: 

1. Aqueça a água e cozinhe o macarrão até que fique al dente.  

2. Na panela, aqueça a margarina, doure a cebola e misture a farinha de trigo.  

3. Cozinhe sem parar de mexer até dourar a farinha.  

4. Junte a massa de tomate e, aos poucos, o leite quente. Mexa sem parar até engrossar.  

5. Misture o requeijão, o sal e a pimenta.  

6. Unte um refratário com margarina, coloque camadas de macarrão, presunto e molho.  

7. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno, preaquecido, a 200º C durante 15 minutos ou até dourar.

Substitua o presunto por peito de frango cozido e desfiado


_____





FIQUE ATENTO AS NOVIDADES


Postar um comentário

0 Comentários

PESQUISE AS MAIS DELICIOSAS RECEITAS POR AQUI

loading...

Assine nosso Feed

Assine nosso Feed
Assine nosso Feed