Ingredientes: 500 g de macarrão tipo parafuso 3 colheres (sopa) de margarina 1 cebola picada 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 4 colheres (sopa) de massa de tomate 3 xícaras (chá) de leite quente 100 g de requeijão sal e pimenta a gosto margarina para untar 200 g de presunto cortado em cubos pequeno 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo: 1. Aqueça a água e cozinhe o macarrão até que fique al dente. 2. Na panela, aqueça a margarina, doure a cebola e misture a farinha de trigo. 3. Cozinhe sem parar de mexer até dourar a farinha. 4. Junte a massa de tomate e, aos poucos, o leite quente. Mexa sem parar até engrossar. 5. Misture o requeijão, o sal e a pimenta. 6. Unte um refratário com margarina, coloque camadas de macarrão, presunto e molho. 7. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno, preaquecido, a 200º C durante 15 minutos ou até dourar. Substitua o presunto por peito de frango cozido e desfiado
0 Comentários